【科研动态】潜江市发展和改革委员会向国发院致感谢信
作者: 点击数: 日期:2021-08-03

近日,潜江市发展和改革委员会向国发院致感谢信,对国发院副院长吴传清教授研究团队编制潜江市“国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要”做出的贡献表示感谢。潜江市“十四五”规划纲要顺利通过市政府常务会和市委常委会讨论研究,并经市八届人大六次会议全票表决通过。

感谢信中指出,受潜江市发展和改革委员会委托开展“十四五”规划编制工作以来,吴传清教授研究团队政治站位高、大局意识强,坚持深入一线调查研究,深入潜江市23个区镇街道、30余个市直部门开展走访调查,召开各类座谈会近20场,对潜江市发展实际情况掌握透、了解深、研究实,并期待后续能与武汉大学更好更深入地开展合作!

上一篇:【政策法规】中共中央 国务院关于新时代推动中部地区高质量发展的意见

下一篇:【科研动态】国发院承担的课题《湖北省长江经济带绿色发展“十四五”规划》顺利通过专家评审