刘钒

研究领域:科技政策与管理、创新经济与区域发展等

E-mail:svlf@whu.edu.cn

武汉大学博士,华中科技大学博士后,现为武汉大学马克思主义学院教授、博士生导师,武汉大学中国发展战略与规划研究院研究员,中国科学学与科技政策研究会理事,湖北省自然辩证法研究会常务理事,美国亚利桑那州立大学和爱尔兰都柏林大学访问学者。主持完成国家社科基金、中国博士后基金、国家发改委、中国科协、湖北省软科学研究、湖北省政府智力成果采购招标、湖北省科技创新智库、武汉市社科基金等多类课题40余项,参与完成国家社科基金重大项目、湖北省委决策咨询工作重大调研课题等40余项,出版专著4本、参编3本,发表学术论文90余篇,曾获湖北发展研究奖一等奖(排名第三)、湖北省优秀调研成果奖一等奖(排名第二)、武汉市社会科学研究优秀成果一等奖(独立)和二等奖(独立)、湖北省优秀科技论文奖等。

上一位:杨秀

下一位:范斐