【科研动态】吴传清副院长受聘为武汉政协智库特聘专家
作者: 点击数: 日期:2021-07-03

近日,国发院副院长吴传清教授应邀出席“武汉政协智库暨江汉大学人民政协理论与实践研究中心成立大会”,并受聘为“武汉政协智库特聘专家”。会议由武汉市政协副主席付明星主持。共有30位知名专家学者、10个团体受聘为武汉政协智库成员。

据悉,武汉市政协近年来多方调研、谋划筹建新型应用型智库。此次成立智库和研究中心,旨在服务人民政协工作创新发展,研究人民政协制度创新发展,达到人民政协理论与实践研究“双重推进”的效果,更好发挥政协职能。

上一篇:【学术交流】吴传清副院长研究团队应邀出席“中国共产党百年和长江经济带发展研讨会”并做专题报告

下一篇:【学术交流】吴传清副院长应邀出席第201期湖南大学“岳麓经贸学术论坛”