吴传清副院长团队赴湖北省水利厅参加湖北省长江经济带绿色发展“十四五”规划专题调研
作者: 点击数: 日期:2021-03-11

3月9日,国发院副院长吴传清教授团队赴湖北省水利厅参加湖北省长江经济带绿色发展“十四五”规划专题调研,收集听取对“规划刚要”的意见建议。

调研团队同湖北省水利厅工作人员围绕湖北省长江经济带绿色发展“十四五”规划的提纲设置、规划衔接、水利补短板项目和“十四五”时期发展谋划等内容进行了交流和讨论。

调研活动由湖北省推动长江经济带发展和生态保护领导小组、长江经济带发展办公室组织。调研团队成员包括国发院夏晶晶助理研究员,博士研究生孟晓倩、尹礼汇、邓明亮,硕士研究生张冰倩。