胡吉明

职称:副教授

研究领域:数字信息资源管理与服务、档案内容挖掘与应用、电子政务与政府信息资源管理

E-mail:hujiming@whu.edu.cn

武汉大学管理学博士,副教授,硕士生导师,武汉大学信息管理学院档案与政务信息学系副主任。国家自然科学基金函评专家、中国博士后基金评审专家。Scientometrics、The Electronic Library、PLOS One、Journal of Medical Internet Research(JMIR)等SCI、SSCI期刊审稿专家。主持包括国家自然科学基金面上项目、教育部人文社会科学基金规划项目等近20项,参与国家社科基金重大项目、教育部哲学社会科学研究重大攻关项目、国家自然科学基金项目等10余项,发表国内外核心期刊及以上级别论文60余篇,包括SCI&SSCI源刊论文10余篇,权威期刊《中国图书馆学报》《情报学报》论文近10篇,被人大复印报刊资料转载数10篇。曾获杰出教学贡献奖、湖北省社会科学优秀成果奖、湖北省优秀博士学位论文等荣誉多项。

上一位:刘殿锋

下一位:谭秀杰