【科研动态】研究院吴传清教授团队荣获第十届“优秀皮书报告奖”一等奖

作者: 点击数: 日期:2019-06-27

6月3日,在第十届优秀皮书奖终评会上,研究院副院长吴传清教授团队编写的《长江经济带产业绿色发展报告》荣获第十届“优秀皮书报告奖”一等奖,该报告是《长江经济带产业蓝皮书:长江经济带产业发展报告(2018)》的重要组成部分。此次是吴传清教授团队第二次获此殊荣。2018年,《长江经济带产业蓝皮书:长江经济带产业发展报告(2017)》中的《长江经济带工业绿色发展报告》获第九届“优秀皮书报告奖”一等奖。据悉,皮书评奖...

6月3日,在第十届优秀皮书奖终评会上,研究院副院长吴传清教授团队编写的《长江经济带产业绿色发展报告》荣获第十届“优秀皮书报告奖”一等奖,该报告是《长江经济带产业蓝皮书:长江经济带产业发展报告(2018)》的重要组成部分。

此次是吴传清教授团队第二次获此殊荣。2018年,《长江经济带产业蓝皮书:长江经济带产业发展报告(2017)》中的《长江经济带工业绿色发展报告》获第九届“优秀皮书报告奖”一等奖。

据悉,皮书评奖工作始于2009年“第十次全国皮书工作研讨会”,至今已成功举办了九届,本届共计857篇报告参加“优秀皮书报告奖”评选。




微信公众号

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路129号

联系电话:027-68775899

电子邮箱:cidsp@whu.edu.cn